Loading...

隱私權保護政策及個資聲明

Shotrip.com 絕對保護與尊重您個人的隱私權,制定下述規範,請您詳細閱讀 Shotrip.com 線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項;有任何疑問,可以利用電子郵件和 Shotrip.com 客服中心聯絡,我們將儘快回覆說明。


一、 個人資料蒐集之隱私權政策

當您要求加入會員、訂閱電子報,或使用線上訂購服務、或參加其他活動時,Shotrip.com 可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此情況下,Shotrip.com 將明白告知使用者,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,Shotrip.com 將完全予以尊重。

Shotrip.com 自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括協定位址 (IP Address) 、cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。Shotrip.com 會使用資料做為以下用途:改進為您提供的商品及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知特別活動或新產品。

除非法律允許無須事先通知之外,我們不會蒐集或使用您所提供的個人資料在其他無關的用途上。

我們不會要求您提供敏感的個人資料(諸如您的健康、政治或宗教信仰、犯罪嫌疑或刑事記錄、性向等),同時也要求您不要提供這樣的資料。如果您仍決定提供這些資料,我們仍將依照此隱私聲明處理。 為了遵守法律、依法抗辯或執行 Shotrip.com 合法商業利益之必要,我們可能使用您的個人資料,在此情況下,我們將特別留意您的權益以及確保公平、合法、以及符合比例原則地使用您的個人資料。


二、 個人資料的處理

您提供的個人資料將可能用於維繫您與 Shotrip.com 之間的客戶關係。我們會利用、分析這些資料,以達到符合您對我們的網頁之需求。除非您有其他特別的指示,我們將傳遞您可能有興趣的 Shotrip.com 各種資訊、專案活動以及其他商品服務等相關資訊。如果您不願收到此類郵件,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何郵件。

未經您同意,Shotrip.com 不會將您的個人資料分享給其他不相干機構供其從事行銷或兜售之用。您的個人資料只會在上述服務之範圍內,分享給 Shotrip.com 的代理商或承包商。例如,如果我們要寄送商品給您,我們必須將您的姓名及地址給運送業者。我們只提供為完成服務或交易所需的最基本資料。您的個人資料也將可能揭露予我們有權利或義務揭露的第三人,例如回應政府或有權機關的要求或可能的訴訟程序所需。

此外,有關您個人資料的相關處理程序,請留意以下幾點:

  • (1) 您保有確認是否同意個人資料將被處理的權利。
  • (2) 您保有以下被通知的權利:
    • a. 有關個人資料的來源;
    • b. 有關處理的目的和方法;
    • c. 有關資料管理者的身分;
    • d. 有關我們所揭露您個人資料的特定第三人身分。
      
  • (3) 您保有獲得以下資訊的權利:
    • a. 更新、改正、整合後的您的個人資訊;
    • b. 若處理程序不合法,您可要求刪去、隱匿您的個人資料。
      
  • (4) 您保有全部或一部拒絕以下處理程序的權利:
    • a. 在合法的情況下,以蒐集為目的來處理您的個人資料;
    • b. 處理您個人資料之目的是為寄送廣告資料或直接向您銷售產品或其他商業活動。
      

三、 個人資料保護措施

請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。

在您完成購物、收發電子郵件等程序後,請一定要做登出帳戶的動作,假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或其他個人資料。

在部分情況下,Shotrip.com 將使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全性。

如果您自行洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料給予第三人使用,您應就第三人的行為負責。

您可依個人資料保護法,就您的個人資料向 Shotrip.com 為下列主張或請求:

  • (1) 查詢或請求閱覽。
  •   
  • (2) 請求製給複製本。
  •   
  • (3) 請求補充或更正。
  •   
  • (4) 請求停止蒐集、處理及利用。
  •   
  • (5) 請求刪除。

如您提供之聯絡資料包含第三人之個人資料時,您確認該第三人已知悉本聲明之權利義務,並擔保您已取得第三人之同意得授權 Shotrip.com 依據本聲明蒐集、處理、使用第三人之個人資料。


四、 機密性和安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。 我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。


五、 個人資料與隱私權保護政策修訂與刪除

Shotrip.com 保有修訂本政策之權利。當 Shotrip.com 在使用個人資料的規定上作出大修改時,會在網頁上張貼告示,並通知您相關事項。若您於規定修改公告後仍繼續使用 Shotrip.com 網站,即表示您同意修改後之規定並遵守。

若您不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除您的個人資料時,Shotrip.com 將無法就商品服務相關事宜與您聯繫、或做成記錄供您未來查詢、或提供您最新活動資訊或進行客戶服務滿意度調查,若因此對您的權益產生減損時,Shotrip.com 不負相關賠償責任。

若您所提供之個人資料,經檢舉或 Shotrip.com 發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,Shotrip.com 有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。 若您對自己在 Shotrip.com 網站中的個資聲明或是隱私權政策有任何疑問,都歡迎來信詢問。